Bacalhau com Natas
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe em água o bacalhau.
2. Depois de demolhado coza-o.
3. Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas, e desfaça-o em lascas.
4. Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.
5. Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.
6. Quando estiver refogado retire.
7. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
8. À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.
9. Regue com o leite e 150 ml de natas.
10. Deixe ferver até o molho ficar homogêneo e espesso.
11. Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
12. Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
13. Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
14. Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: