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Bacalhau Com Natas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as postas de bacalhau em leite.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
  6. 6.
    Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e nóz-moscada.
  10. 10.
    Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
  11. 11.
    Espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até estar gratinado.
  13. 13.
    Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Sua avaliação:

Carolina Entringer Pereira
por Carolina Entringer Pereira
1 hora       porções 20 porções

Comentários (13)

Elizabeth Schulz

Tenho receio de que se usando o leite onde se cozinha o bacalhau, o prato vai ficar muito salgado! Sempre jogo fora esse leite. O que acha?

Vanessa Baiao

A receita é fácil e ficou bem gostoso. Não usei todo o leite no molho, adaptei a batata para batatas fritas congeladas e não misturei as batatas no molho coloquei no fundo da assadeira e joguei o molho por cima. Ficou muito bom, recomendo.

vc usou as batatas ainda congeladas ou já assadas? obrigada

Elizabeth Schulz
em 02/06/2017
Emanuel Cerqueira

Adorei a receita :)

Jorge Brito

Excelente receita. Pode ser plágio, mas há sempre um toque pessoal...llololo....vou continuar a saborear!

Melina Scolarys

Simplesmente deliciosa essa receita de bacalhau com natas (creme de leite)

luciane

Comemoramos o dia dos pais com esta receita e foi um sucesso! Apenas não misturei as batatinhas com o bacalhau. Coloquei-as forrando o refratário e a mistura de bacalhau por cima.

Cris

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rosario

bom

Julio César

Deliciosa receita, preparo simples, com aparência excelente. Provei o Bacalhau com Natas em Fátima, sendo que esta receita não fica devendo nada para a que provei lá! Fez o maior sucesso aqui em casa.

Rocco

Plagio: Ipsis literi a receita do site do Jamie Oliver. As pessoas deveriam ter vergonha de se apossar de propriedade intelectual dessa maneira... Fazer o que?

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