Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Natas

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  4. 4.
    Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  5. 5.
    Tempere com sal e mexa.
  6. 6.
    Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe ferver para engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  9. 9.
    Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau com Natas