Início

Receitas

Saladas

Bacalhau com maionese e mandioca

Bacalhau com maionese e mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

563,77 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar uma colher (sopa) de azeite na frigideira e refogar a cebola até ficar transparente. Reservar.

  • 2. A parte adicionar o bacalhau, o tomate, a cebolinha e o cominho. Despejar mais duas colheres (sopa) de azeite e a água. Deixar ferver até quase secar. Untar um refratário com metade do azeite restante e reservar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e a maionese. Misturar bem. Distribuir a mandioca no refratário, espalhando-a bem com as costas de uma colher. Regar com a manteiga. Por cima, colocar o bacalhau e regar com o azeite restante. Distribuir a cebola e cobrir com as claras batidas. Assar em forno pré-aquecido até dourar. Decorar com a azeitona e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários