1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  3. 3.
    Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  4. 4.
    Entre com o bacalhau e misture bem.
  5. 5.
    Junte a massa, misture e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoAlecrimAlhoLouroPeixePolpa de tomateReceitas salgadasReceitas de peixesSalTomateTomilhoManjericãoCafé da manhã

Bacalhau com Espaguete