1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Batatas e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

eliane cecconi

dIVINO

Edno Ferrreira Souto Junior

Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBacalhau portoLouroPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimentãoPimentão vermelhoBatata

Bacalhau com Batatas e Pimentão