1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Batatas e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (2)

eliane cecconi

dIVINO

Edno Ferrreira Souto Junior

Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBacalhau portoLouroPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimentãoPimentão vermelhoBatata

Bacalhau com Batatas e Pimentão