Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

por Mariana Lapetina.
por Fernanda Matos
por Fernanda Matos

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  2. 2.
    Troque a água várias vezes.
  3. 3.
    Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  4. 4.
    Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  5. 5.
    Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  9. 9.
    Junte as batatas e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  11. 11.
    Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco