Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
por Mariana Lapetina.
por Fernanda Matos
por Fernanda Matos
Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
-
2.
Troque a água várias vezes.
-
3.
Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
-
4.
Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
-
5.
Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
-
6.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
-
7.
Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
-
8.
Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
-
9.
Junte as batatas e deixe cozinhar.
-
10.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
-
11.
Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 14 porções
Comentários (39)
eliane cecconi
em 22/02/2018
Deliciosa!
eliane cecconi
em 21/02/2018
Delicioso
cristiane caramate
em 18/11/2014
A receita ñ informar a quantidade de água pra cozinhar as batatas... E será q posso ñ colocar azeite de dendê?
Oi Cristiane! A quantidade não é certa, apenas deve cobrir as batatas na panela. Você pode trocar o azeite de dendê pelo de oliva, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook
Beth Santos
em 03/11/2013
Fiz hoje essa receita e simplesmente ficou divina!
Fernanda Matos
em 10/06/2013
Ficou uma delicia ,mas dei o meu toque especial acrescentando camarão ao prato.
Diamarcia cerqueira silva sampaio
em 14/04/2013
Hoje eu fiz um bacalhau com batatas e leite de coco.ficou uma uma maravilha!
ivanilde de castro moreira
em 06/04/2013
Fiz e ficou uma delicia......
Fabio Zuchetto Krumenauer
em 06/04/2013
Uma receita diferente e que dá um novo sabor ao tradicional bacalhau de páscoa. Recomendo usar o bacalhau dessalgado.
paula
em 31/03/2013
ficou otimo mais nao coloquei a salsinha
Denise Fraga Matos
em 29/03/2013
Excelente amei...imcrementei com pimentões verde,amarelo e vermelho ficou nota 1000.....