Bacalhau a Vó Rosa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau a vó rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau a vó rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
160,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar o sal do bacalhau, cozinhá-lo e desfiar em pedaços grandes. Cozinhar as batatas e cortar em rodelas. Cortar os pimentões em tiras e as cebolas em rodelas.
2. Em um refratário, alternar uma camada de batata, bacalhau, pimentões, cebola e azeitona e assim até terminar. Nas camadas acrescentar azeite a gosto.
3. Colocar no forno médio por 30 a 40 minutos, verificando sempre.
4. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: