Bacalhau à Minhota
0
57 min
1 porções
Valor nutricional
287,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau. Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado. Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
2. No mesmo óleo frite as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Escorra também sobre papel absorvente. Descasque as cebolas e os dentes de alho,corte-as em rodelas finas e leve ao lume com o azeite. Deixe cozer a cebola, até estar macia.
3. Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada. Enfeite com azeitonas pretas e ovos cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pesquisada em site português...Uma delícia...