*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a gomes de sá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com a casca.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, deixado de molho de véspera, e separe em lascas, retirando espinhas e pele.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas, o alho e o louro.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola doure um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços.
  6. 6.
    Deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Coloque todos os ingredientes numa fôrma refratária grande.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por uns 15 minutos.
  10. 10.
    Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada, pimentões e brócolis.

Sua avaliação:

Lídia Farias
por Lídia Farias
porções 10 porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteOvosAlhoAzeitonaLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCafé da manhãBatata

Bacalhau a gomes de sá