Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Consulesa

Bacalhau à Consulesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

659,17 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau em bastante água, de um dia para o outro. Escorra a água e desfie, retirando a pele e as espinhas. Faça um refogado com óleo, cebola e o bacalhau. Reserve.

  • 2. Deixe as batatas em água fria por 10 minutos. Escorra e frite em óleo quente e reserve.

  • 3. Aqueça a margarina e junte o amido de milho e misture bem. Adicione o leite e continue mexendo até cozinhar. Junte o bacalhau desfiado, as batatas e as claras batidas em neve. Despeje numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente durante 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários