1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalao club ranero

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Escorra-o e limpe-o, descartando as espinhas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva em uma panela de barro e, em fogo suave, coloque
  4. 4.
    os dentes de alho e descarte-os assim que começarem a tomar cor.
  5. 5.
    No mesmo óleo de oliva coloque o bacalhau e deixe-o cozinhar por cerca de 15 minutos até que fique macio.
  6. 6.
    Queime a pele dos pimentões na chama do fogão e corte-os em cubos.
  7. 7.
    Numa frigideira, salteie em 50 ml do óleo do cozimento do bacalhau as cebolas, os pimentões, as abobrinhas e, por último, os tomates.
  8. 8.
    Tempere com sal e retire os vegetais do fogo à medida que fiquem cozidos. Cuide para não passar do ponto de cozimento.
  9. 9.
    Monte o bacalhau sobre os vegetais e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mini Dog Clubinho

Por Amanda Barbareto

Club Sandwich

Por Danielle Schulze

Club House

Por Sanduba Insano

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Abobrinha Alho Lombo de bacalhau

Bacalao club ranero