Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalao al ajo arriero

Bacalao al ajo arriero

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

285,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por cerca de 48 horas na geladeira trocando a água várias vezes. Escorra-o, retire a pele, as espinhas e desfie-o bem.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo brando. Acrescente o bacalhau desfiado e a cebola. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por cerca de 15 minutos até que a cebola e o bacalhau fiquem dourados.

  • 3. Acrescente os tomates, o alho, a pimenta e deixe evaporar quase todo o líquido, terminando o cozimento com a frigideira destampada.

  • 4. Monte o bacalhau nos pratos, formando uma pirâmide. Decore com a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários