Início

Receitas

Doces

Babá de Chocolate

Babá de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

511,45 kcal

Vãnia Januário

Receita enviada por Vãnia Januário

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até que obter um creme. Junte as gemas e continue a bater até que clareie, ficando esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o achocolatado alternando com o leite, sem parar de bater.

  • 3. Por último, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Coloque a massa fôrma própria para pudim, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 200º C (alto), por 30 minutos.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo. Junte o licor de cacau e misture. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda também quente. Sirva gelado com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários