1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baba au rhun

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.
  2. 2.
    Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.
  3. 3.
    Deixe crescer durante 1 hora.
  4. 4.
    "Quebre" a massa e ponha nas fôrmas de babá.
  5. 5.
    Asse em forno brando.
  6. 6.
    Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.
  7. 7.
    Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá. Para finalizar, passe uma geléia neeutra para dar brilho e conservar o doce.
  8. 8.
    Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 3 de julho de 2008.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Rolinhos de couve

Rolinhos de couve

Por Maria Luisa

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes

Babaghanouj

Babaghanouj

Por Cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

LanchesCalda de açúcar

Baba au rhun