Azeitonas de sal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

404,39 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 27/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as azeitonas em um pote de barro e polvilhe com o sal. Deixe descansar por uma semana.

  • 2. Passado o tempo, retire a quantidade a ser preparada.

  • 3. Leve uma panela com água ao fogo. Escalde as azeitonas e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte escorra e lave sob água corrente, escorra novamente.

  • 5. Pique o alho, e a salsinha. Transfira para uma tigela.

  • 6. Junte as azeitonas e tempere com azeite, vinagre, cominho e colorau. Misture bem. Sirva a seguir como petisco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários