1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azeite de oliva com açafrão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pistilos de açafrão em uma tigela e esmague-os com a mão de almofariz até virarem pó. Transfira para uma panela e adicione o azeite de oliva.
  2. 2.
    Leve ao fogo (o mais baixo possível) por 10 minutos, mexendo de vez em quando. O azeite não deve esquentar muito. Retire do fogo. Caso o azeite esquente, retire do fogo, deixe esfriar e volte ao fogo.
  3. 3.
    Despeje o azeite de oliva em um recipiente de vidro esterelizado.
  4. 4.
    Use para preparar arroz, risoto, sopas, pães e molhos para massas.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Empadão da Vovó

Empadão da Vovó

Por Natallie Sanches

Empadão delícioso

Empadão delícioso

Por Silvana Silveira

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Croquete Holandes

Croquete Holandes

Por Annelize Prado

Comentários (0)

LanchesAçafrão

Azeite de oliva com açafrão