Início

Receitas

Lanches

Azeite de oliva com açafrão

Azeite de oliva com açafrão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$480,76

Informação nutricional

Valor nutricional

176,80 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pistilos de açafrão em uma tigela e esmague-os com a mão de almofariz até virarem pó.

  • 2. Transfira para uma panela e adicione o azeite de oliva.

  • 3. Leve ao fogo (o mais baixo possível) por 10 minutos, mexendo de vez em quando. O azeite não deve esquentar muito. Retire do fogo. Caso o azeite esquente, retire do fogo, deixe esfriar e volte ao fogo.

  • 4. Despeje o azeite de oliva em um recipiente de vidro esterilizado.

  • 5. Use para preparar arroz, risoto, sopas, pães e molhos para massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários