Início

Receitas

Legumes

Assasos de legumes

Assasos de legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

216,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes menos a batata. Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal. Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento. Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela. Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal. Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes. Sirva com uma carne leve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários