1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Assado de Frango com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o frango no tempero de um dia para outro ou pelo menos por meia hora. Acender o forno para esquentar em 200 graus.
  2. 2.
    Na panela (assadeira grande de teflon ), colocar um pouco de óleo, 1 colherzinha de café de açucar, deixar um pouquinho para escurecer e acrescentar o frango, refogando e virando até tomar cor (tampar para o caldo não secar)
  3. 3.
    Acrescente as batatas e deixe no fogo ate cozinharem, mas sem amolecer demais.
  4. 4.
    Apagar o fogo e acrescentar:
  5. 5.
    cheiro verde, tomate , cortadinho ou em pedaços), gengibre, o curry e um fiozinho de azeite.
  6. 6.
    Levar ao forno por 20 minutos até que tudo fique bem cozido e dourado.
Se o frango fôr orgânico , deixar mais tempo refogando antes de colocar as batatas para ficar bem cozido.

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoBatata doceCerejaCurryGengibreReceitas salgadasBatata

Assado de Frango com Batatas