1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Assado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe dourar durante 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas. Mexa bem e despeje em uma fôrma ou panela que vá ao forno. Tampe e leve para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e 1/2 hora. Passado esse tempo, retire e cubra com as ervilhas e a salsa. Tampe a panela novamente e leve de volta ao forno por mais 20 minutos.

Por: Rosana Daher

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneAlcatraAlhoCatchupErvilhaReceitas salgadas

Assado de Carne