Início

Receitas

Acompanhamentos

Assado de Batatas com Queijos e Ervas

Assado de Batatas com Queijos e Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

271,20 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em fatias finas e coloque-as imediatamente em água fria, para evitar que escureçam.

  • 2. Em uma fôrma própria para pudim, forre com papel impermeável o fundo e unte as paredes laterais com manteiga.

  • 3. Escorra as fatias de batata, enxugue-as e disponha parte delas sobre o fundo da fôrma, sobrepondo-as ligeiramente e, a outra parte, apoiada sobre as laterais da fôrma.

  • 4. Misture em um recipiente as ervas com os queijos, acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.

  • 5. Coloque uma colher (sopa) desta mistura sobre a primeira camada de batata.

  • 6. Continue alternando as camadas até que terminem os ingredientes.

  • 7. Por último, regue com o leite.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Retire o papel, aumente a temperatura do forno e asse por mais 20 minutos.

  • 10. Desenforme quando estiver morno.

  • 11. E sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários