Início

Receitas

Carnes

Assado A Paulista

Assado A Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

433,37 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes na alcatra no sentido do comprimento e coloque a cenoura e o toucinho nos buracos da carne. Coloque a carne em uma vasilha media e tempere com a cebola, a folha de louro, o ramo de alecrim, o vinho tinto seco, o conhaque, sal e pimenta a gosto. Deixe a carne de molho nesse tempero por 2 horas na geladeira, virando de vez em quando. Escorra o tempero, coloque a carne em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos, virando na metade do tempo e regando com o tempero que se formar na assadeira. Retire do forno, transfira para uma travessa e corte em fatias. Sirva com o molho que se formou durante o cozimento e, se desejar, com legumes refogados. Dicas: Substitua por vinho tinto seco nas mesmas proporções - para essa receita, a quantidade de vinho ficaria 2 1/2 xícara de chá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários