1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Asinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, tempere as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite. Misture bem e deixe descansar por 4 horas para pegar o tempero. Espete as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas. Leve à grelha da churrasqueira e deixe assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar. Retire e sirva.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Asinha de Frango Recheada

Asinha de Frango Recheada

Por Tatiane Stefany

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Asinha do Avesso da Grelha

Asinha do Avesso da Grelha

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoAsa de frangoCoxinha da asa

Asinha