1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para o molho golf

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 170º C.
  2. 2.
    Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  3. 3.
    Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  4. 4.
    Pincele levemente as asas temperadas com ½ xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  5. 5.
    Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira. Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora.
  6. 6.
    Salpique ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos, por cima.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por 50 minutos até dourar.

Para o molho golf

  1. Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1 colher (sopa) de conhaque. Misture bem.

Por: Deisi Rodrigues Furhmann Zanatta
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Por Tamir Drumond

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAsa de frangoCatchupConhaqueFarinha de roscaReceitas salgadasParmesão

Asas de Frango Assadas com Parmesão