Início

Receitas

Carnes

Arrumadinho

<< Voltar para Receitas Regionais

Arrumadinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

610,61 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 14/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca deixando-a em água e trocando diversas vezes durante 24 horas. A carne deve ser mantida sempre na geladeira.

  • 2. Pique em quadradinhos a carne seca e coloque em uma panela com água e o o feijão. Cozinhe por 1 hora ou por uns 30 minutos na pressão.

  • 3. Escorra e separe a carne do feijão e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 1 colher da manteiga de garrafa e refogue metade de uma cebola. Junte a carne, tempere com sal (se necessário), pimenta e coentro. Reserve.

  • 5. Na mesma panela, faça o mesmo procedimento com o feijão e reserve.

  • 6. Doure um pouquinha a farinha na manteiga de garrafa e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Pique a cebola restante e misture com o tomate, pimentão, sal, pimenta e coentro.

  • 8. Depois de tudo pronto e quentinho, pegue um refratário grande e arrume nesta sequência: o feijão, a farinha, a salada e a carne.

  • 9. Sirva ainda quente com uma pimentinha quente.

Dica CyberCook

  • 1. Para um prato mais saudável, retire bem as gorduras aparentes da carne e troque a manteiga por azeite.

  • 2. Dê preferência para produtos locais, que você conheça a origem dos fornecedores.

  • 3. O uso de orgânicos é muito bom para saúde e também deixa o prato mais saboroso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela SOARES

Sempre faço esta receita para meus amigos e familiares,e um momento muito gostoso!!!!