1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arrumadinho de feijao verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
  2. 2.
    Depois de cozido escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre Reserve.
  4. 4.
    Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
  5. 5.
    Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
  6. 6.
    Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca
  7. 7.
    Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
  8. 8.
    Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada
  9. 9.
    Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCebolaCoentroManteigaPimentaReceitas salgadasVinagreCharqueFarinha de mandiocaPimenta do reinoColoríficoFeijão de cordaFeijão verdePimentãoCafé da manhã

Arrumadinho de feijao verde