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Ingredientes

Para temperar o frango

Arroz

Molho Doce de Shoyu

Como Fazer

Para temperar o frango

  1. 1.
    Para temperar o frango:
  2. 2.
    Tempere o peito de frango cortado em cubos com o curry e o
  3. 3.
    açafrão em pó, o alho amassado e o sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe por 30 min.
  5. 5.
    Para o arroz:
  6. 6.
    Refogue o peito de frango já temperado com o óleo de milho.
  7. 7.
    Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
  8. 8.
    Junte o pimentão vermelho em tiras, o pimentão verde em tiras, a
  9. 9.
    cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em
  10. 10.
    pedaços pequenos, o champignon cortado em quatro e o glutamato
  11. 11.
    monossódico.
  12. 12.
    Refogue por 3 min, em fogo médio.
  13. 13.
    Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na água), 1
  14. 14.
    vidro de leite de coco pequeno e cozinhe por 5 min em fogo
  15. 15.
    médio.
  16. 16.
    Junte 3 xícaras (chá) de arroz cozido e misture bem.
  17. 17.
    Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
  18. 18.
    Para o molho doce de shoyu:
  19. 19.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para
  20. 20.
    engrossar.
  21. 21.
    Depois de engrossar, junte as 2 colheres (sopa) de shoyu e
  22. 22.
    misture.

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maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções 6 porções

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