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Ingredientes (14)
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Arroz
Como Fazer
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1.
Lave muito bem o arroz e deixe de molho em água fria que o cubra durante 30 minutos. Em panela de fundo largo, refogue a cebola e ferva a quantidade necessária de água. Junte então o arroz, mexendo bem. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos. Sobre uma peneira, escorra a água e passe o arroz rapidamente em água fria. Escorra bem. Leve o arroz de volta à panela, tampe bem e cozinhe em fogo muito lento durante 10 minutos. Vá, aos poucos adicionando os outros ingredientes. Se precisar, adicione mais água. Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.Ingredientes para o Arroz Tailandês Jasmin:
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2.
1 xícara de arroz tipo jasmin
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3.
2 colheres de sopa de cebola picada
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4.
2 colheres de açúcar
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5.
1 rama de canela em pau
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6.
3 grãos de cardamomo
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7.
2 cravos
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8.
1/2 colher de café de curcuma em pó
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9.
200 ml de leite de coco
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10.
50 g de coco fruta em finas tiras
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11.
pasta de curry vermelho
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12.
sal e pimenta-do-reino à gosto
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13.
água o suficiente para cozinhar.
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14.
Modo de Fazer: Refogar a cebola e juntar o arroz com as especiarias. Acrescentar o leite de coco e água quente se necessário. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 20 minutos. Juntar o coco, misturar bem e servir enformado, decorado com lascas de coco.
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15.
Depois de tudo isso, é só convidar alguém especial e ver se todos esses ingredientes realmente funcionam
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
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