1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Selvagem Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, o suco de limão e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte a nóz-moscada, o sal e o creme de leite.
  6. 6.
    Mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a manjerona.
  8. 8.
    Sirva em pratos fundos com os cubos de ricota na lateral.
  9. 9.
    Decore com folhas de manjerona.

Por: CyberCook
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosLightAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneArroz selvagemAzeite de olivaMargarinaReceitas salgadasRicotaSudesteNoz moscadaSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Arroz Selvagem Light