1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Piamontese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
  3. 3.
    Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
  4. 4.
    Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  5. 5.
    Acerte o sal e a pimenta do reino
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoGrana padanoReceitas salgadasCogumelo frescoPimenta do reinoArroz arbóreoParmesãoVinho branco seco

Arroz Piamontese