Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz para Sushi

vegano
por CyberCook
por Valter Francisco Silva Filho
por ALESSANDRO BRAGA

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  2. 2.
    Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  3. 3.
    Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  4. 4.
    Pode ser usado em até 24 hs.
  5. 5.
    Manter coberto.
Daniel Teles
por   Daniel Teles

Arroz para Sushi