Arroz para festas natalinas
0
51 min
17 porções
Valor nutricional
103,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, pique 1 pêssego em cubos pequenininhos, 3 rodelas de abacaxi também picadas, a manga cortada em cubinhos, os figos também cortados em cubinhos e a cenoura cozida à juliana. Mistura tudo e reserve.
2. À parte, faça o arroz, normalmente, fritando a cebola e o alho . Despeje o arroz, deixe fritar um pouco e adicine a água (8 xíc)
3. até cobrir o arroz
4. Quando o arroz ficar pronto, adicione o tempero verde e as frutas picadas e mexa
5. cuidadosamente para misturar bem.
6. Deixe descansar por 1 ou 2 minutos e leve para a mesa para acompanhar um bom Perú de Natal ou um Lombo de Ano Novo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta Receita vem da Praia do Cassino - RS.
NOTA:
A quantidade de ingredientes é a vonta
de. Poderá colocar mais ou diminuir a quantidade de frutas , mas sempre use frutas em calda para ficar saboroso.
Esta receita serve tranquilamente 4 pes
soas.