*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Napolitano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz em um refratário.
  2. 2.
    Dissolva a margarina com o caldo de frango e regue o arroz.
  3. 3.
    Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada.
  4. 4.
    Coloque no forno forte para derreter e aquecer.

Sua avaliação:

Claudia Pereira Barreiros
por Claudia Pereira Barreiros
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

gloria ribeiro

Receita prática e rápida. Aproveitei para usar arroz que já estava pronto na geladeira e eu não sabia o que fazer. Todos aqui em casa comeram e se deliciaram.

Regina Rodrigues

Amigo, adorei esta receita, muito prática e gostosa, valeu.

ArrozAmidosItalianaReceitas com caldoCaldo de frangoCozinha internacionalMargarinaMussarelaOréganoReceitas salgadasCafé da manhã

Arroz Napolitano