Arroz na Pressão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
5 porções
Valor nutricional
97,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho bem picadinho,deixe o alho dourar.
2. Depois acrescente o arroz e deixe refogra bem, e coloque o sal a gosto.
3. Deixe refogar mais um pouquinho.
4. Coloca as 2 xícaras de água e tampe a panela de pressão.
5. Quando começar a ferve abaixe o fogo e marca de 3 a 4 minutos e desligue depois.
6. Deixe a pressão sair e esta bom para servir.
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