Arroz na panela de pedra com queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz na panela de pedra com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz na panela de pedra com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
8 porções
Valor nutricional
224,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e deixar escorrer o arroz. Na panela de pedra, pôr o óleo ou banha e deixar aquecer bem. Adicionar o alho e sal, deixando dourar. Juntar e refogar o arroz. Cobrir de água fervendo até 2 dedos acima do nível do arroz. Deixar cozinhar. Quando cozido, ligeiramente empanado, enfiar os pedaços do queijo, esperando que eles derretam no arroz. Levar à mesa, bem quente, na própria panela de pedra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: