Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz na panela de pedra com queijo

Arroz na panela de pedra com queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

224,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e deixar escorrer o arroz. Na panela de pedra, pôr o óleo ou banha e deixar aquecer bem. Adicionar o alho e sal, deixando dourar. Juntar e refogar o arroz. Cobrir de água fervendo até 2 dedos acima do nível do arroz. Deixar cozinhar. Quando cozido, ligeiramente empanado, enfiar os pedaços do queijo, esperando que eles derretam no arroz. Levar à mesa, bem quente, na própria panela de pedra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários