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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. 2.
    A seguir, frite a cebola, os pimentoes, e a pimenta (opcional), ate murcharem.
  3. 3.
    Acrescente a carne seca cozida e desfiada e a cebolinha.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Coloque o arroz ja cozido em um refratario.
  6. 6.
    Junte o refogado e misture.
  7. 7.
    Salpique cheiro verde e sirva.
  8. 8.
    Pure de Abobora:
  9. 9.
    Numa panela, aqueça o oleo.
  10. 10.
    Junte o caldo de legumes e a cebola.
  11. 11.
    Frite.
  12. 12.
    Acrescente a abobora cozida e espremida, o sal e a pimenta.
  13. 13.
    Misture,coloque em um refratario, e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha picada.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Para outro acompanhamento:
  16. 16.
    Prepare uma escarola ao alho e oleo.
  17. 17.
    Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  18. 18.
    A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras.
  19. 19.
    Deixe cozinhar ate murchar.
  20. 20.
    Substitua a carne seca por sobras de frango ou carne de porco.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

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