1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz meridional

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. No Processador Master Smart WALITA com a faca metálica processe a salsinha, reserve.
  2. 2.
    2. No Processador Master Smart WALITA com o disco para fatiar regulado na espessura 3 passe através do bocal as berinjelas.Reserve
  3. 3.
    3. Polvilhe as rodelas de berinjela com um pouco de sal e deixe descansar pôr 15 minutos.
  4. 4.
    4. Enxugue-as com uma folha de papel toalha, doure-as no azeite de oliva, em fogo forte e reserve.
  5. 5.
    5. Numa panela à parte, coloque o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e aqueça pôr cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    6. Apague o fogo, junte o arroz, a salsinha e a mussarela de búfala.
  7. 7.
    5. Misture delicadamente, para que o molho penetre bem pôr todo o arroz e derreta suavemente a mussarela.
  8. 8.
    6.Acrescente as folhas de manjericão, prove o sal e sirva em seguida.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteBerinjelaAzeite de olivaMussarelaReceitas salgadas

Arroz meridional