1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz integral com especiarias Mundo verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Buquê de especiarias
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes em um pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água fervente. Amarrar como uma trouxinha.
  3. 3.
    Arroz
  4. 4.
    Em uma panela acrescentar óleo e dourar as cebolas. Juntar o buquê de especiarias, a pimenta, a canela e o sal. Mexer bem. Juntar as ervilhas, as cenouras e deixe por mais alguns minutos. Acrescentar a água e deixar ferver. Juntar o arroz, já lavado e escorrido, o leite e a folha de louro e deixar ferver novamente. Tampar a panela, reduzir o fogo e cozinhar. Deixar descansar por 15 minutos e retirar o buquê antes de servir.
  5. 5.
    Buquê de especiarias
  6. 6.
    3 unidades de cravos
  7. 7.
    1 unidade de canela em pau
  8. 8.
    4 sementes de cardamomo
  9. 9.
    Fonte
  10. 10.
    Bruna Murta - Nutricionista Mundo Verde.
http://www.mundoverde.com.br/BibliotecaReceitaDetalhe2.asp?Id_Receita=335

Por: jakeline mejorado serem

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosArroz integralCominhoErvilhaLouroReceitas salgadasPimenta do reinoÓleo de canola

Arroz integral com especiarias Mundo verde