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Arroz integral com ervilhas frescas

Arroz integral com ervilhas frescas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

58 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

311,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer numa peneira. Lave a laranja, retire as cascas da metade da fruta (sem a parte branca). Parta-a ao meio e retire o suco. Descasque os dentes de alho, parta-os ao meio e coloque numa panela de pressão. Junte o arroz, o suco de laranja, a casca de laranja e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, despreze a casca da laranja e adicione o sal e a ervilha. Misture delicadamente. Volte ao fogo e cozinhe, com a panela destampada, até o arroz ficar macio. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Distribua o arroz nos pratos e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.

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