Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz frito com frutos secos

Arroz frito com frutos secos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

244,30 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e as passas. Corte a cebola em rodelas e pique o alho e o gengibre (um pedaço com cerca de 2cm). Aqueça a margarina e aloure as amêndoas cerca de 2 minutos em lume médio. Retire as amêndoas e junte o louro e uma pitada de piripiri em pó. Junte as passas, amêndoas, cebola, alho e gengibre e também o iogurte. Tempere com sal. Deixe saltear cerca de 5 minutos em lume brando. Junte o arroz e regue com 6 dl de água quente. Mexa e quando levantar fervura, tape e deixe cozer por 25 minutos em lume brando. Salpique com sumo de limão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários