Arroz Eco e de Boa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz eco e de boa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz eco e de boa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
4 porções
Valor nutricional
202,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando. Entre com o tomate picado e tempere com sal. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Corrija o sal e sirva.
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