Início

Receitas

Doces

Arroz doce pingado e frito

Arroz doce pingado e frito

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

121,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz e folhas de limão e cozinhe até quase secar.

  • 2. Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.

  • 3. Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).

  • 4. Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.

  • 5. Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.

  • 6. Frite em óleo quente (+/- 160ºC) e coloque sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários