Início

Receitas

Doces

Arroz doce divino

Arroz doce divino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

220,55 kcal

adriana aparecida freitas cintra

Receita enviada por adriana aparecida freitas cintra

Em 07/03/2011

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão o arroz, água (6 xícaras), açúcar e margarina, tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão conte 20 minutos e apague o fogo. Reserve.

  • 2. À parte misture leite, leite condensado, gemas passadas por peneira, o amido e leve ao fogo mexendo até ferver e dar uma leve engrossada.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a baunilha, junte este creme ao arroz já cozido.

  • 4. Caso queira adicione o coco ralado, leite de coco ou castanhas.

Opcionais

  • 1. 200 ml de leite de coco ou 100 gr de coco ralado ou amendoim, castanha, nozes moídas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
adriana aparecida freitas cintra

Minha filha chegou em casa e eu estava fazendo este arroz doce, como ela gosta da receita da avó, desdenhou e perguntou pq não pedi para a avó fazer e eu brinquei falando que iria ficar muito bom e ela não comeria. No final, a receita ficou maravilhosa e ela a-d-o-r-o-u e acabou elogiando e querendo aprender a receita.