Início

Receitas

Doces

Arroz Doce de Panela de Pressão

Arroz Doce de Panela de Pressão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

118,26 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o arroz ao fogo com 5 xícaras de água, a casquinha de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).

  • 3. Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.

  • 4. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar.

  • 5. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe acanela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários