Início

Receitas

Doces

Arroz doce de festa

Arroz doce de festa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

286,81 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave o arroz e coloque-o na panela com água e os temperos. deixe em fogo alto até ferver. depois diminua o fogo, deixando cozinhar até a água secar totalmente. quando estiver quase sequinho, acrescente o açucar e o leite, juntos. mexa e espere ferver. depois que ferver, mexa sem parar, para não transbordar, até o leite evaporar e o arroz ficar cremosamente lindo,com bõlhas grandes de fervor.quando atingir o ponto em que conseguir fazer rastros na panela com a colher de pau, é hora de acrescentar o queijo cremoso e deixá-lo derreter. logo antes de desligar o fogo junte as uvas passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários