*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce da Vó Ica

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Ferva o leite com o açucar e a canela em pau, em outra panela cozinhe o arroz com as 2 xicaras de agua depois de seco acrescente o leite fervido, e deixe apurar de vez enquando mecher para não subir, quando tiver um pouco grosso, faz se uma gemada com as gemas e uma colher de sopa de açucar pegue um pouco do caldo do doce e coloque na gemada, mexa e só depois jogue no doce e mexa bem, deixe apurar bem coloque numa vasilha e polvilha canela em pó leve gelar.

Sua avaliação:

patricia oliveira
por patricia oliveira
45 minutos       porções 16 porções

Comentários (2)

cristiane

onde vai o sal do arroz doce da vó ica

Cristiane, bom dia! Ele pode ser acrescentado no momento em que é colocado o leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

patricia oliveira

Essa receita é da minha vó que fazia para gente desde pq é uma DELICIAAAAAA

ArrozBrasileiraCremesDocesCanelaCanela em pauGema de ovoReceitas de arroz doceCanela em pó

Arroz Doce da Vó Ica