1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce da Tia Natália

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água e sal com a casca de limão até a água secar, em fogo baixo. Mexa de vez em quando para não queimar.
  2. 2.
    O primeiro segredo é deixar a água secar.
  3. 3.
    Acrescente o leite que tem que estar fervendo, é o segundo segredo.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, mexendo para não grudar no fundo. Prove e se achar necessário coloque o açucar. Deixe o arroz cozinhar mais um pouco, mas não deixe o caldo secar.
  5. 5.
    Sirva polvilhado com canela em pó, quente ou frio.

Comentários (0)

ArrozReceitas de NatalBrasileiraCremesDocesCanelaLeite condensadoReceitas de arroz doceSobremesas de Natal

Arroz Doce da Tia Natália