*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Doce com Ovos Nevados

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o arroz com água, casca de limão e sal.
  2. 2.
    Ferva em fogo brando até enxugar (por 10 min, mais ou menos).
  3. 3.
    Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar cremoso (por 40 min).
  5. 5.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar como uma gemada, e misture com 2 colheres (sopa) deste creme.
  6. 6.
    Adicione ao arroz e mexa para que cozinhe.
  7. 7.
    Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme.
  8. 8.
    Coloque sobre o creme de arroz às colheradas.
  9. 9.
    Deixe cozinhar, virando uma vez.
  10. 10.
    Retire as claras cozidas para uma travessa de serviço (funda) e cubra com o arroz doce.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Leve à geladeira e polvilhe canela.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (2)

Ana Lucia

Minha avó fazia sempre para os netos.

Ana Lucia

Delicioso.

ArrozBrasileiraCremesDocesOvosSobremesas GeladasCanelaClara de ovoGema de ovoReceitas de arroz doceArroz arbóreoAçúcar de confeiteiroCanela em póCasca de Limão

Arroz Doce com Ovos Nevados