Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Goiabada

Arroz Doce com Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

165,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz em uma panela alta, junte a água, a canela em pau e os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o arroz fique macio.

  • 2. Retire do fogo, junte as gemas, o açúcar e o leite, mexendo delicadamente.

  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo até comçar a engrossar. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo a goiabada cortada em pedacinhos com 1/2 xícara de água e deixe ferver, em fogo baixo, para amolecer.

  • 5. Junte a nata ao arroz de leite pronto e misture bem.

  • 6. Coloque metade do arroz doce numa vasilha.

  • 7. Por cima, espalhe a goiabada e cubra com o restante do arroz doce.

  • 8. Decore com pedacinhos de de goiabada.

  • 9. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários