Início

Receitas

Doces

Arroz Doce com Crosta de Caramelo

Arroz Doce com Crosta de Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

229,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o arroz, a água e o pau de canela. Cozinhe em fogo baixo, com a tampa entreaberta, até secar, cerca de 15 minutos.

  • 2. Acrescente o leite fervente e o açúcar, misture e espere levantar fervura.

  • 3. Dissolva o amido no leite em temperatura ambiente.

  • 4. Junte as gemas e o leite com amido dissolvido, cozinhe mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.

  • 5. Desligue o fogo e sirva em potinhos de sobremesa. Mantenha na geladeira até gelar.

  • 6. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e doure com um maçarico culinário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários